Пятница
07.02.2025, 14:04
Почта России
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная скачать кукольный дом - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
скачать кукольный дом
LinnynughДата: Вторник, 08.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
http://aligox.dealunix.net/oboi/golitsynskiy-7-izdanie-skachat-pdf.html - голицынский 7 издание скачать pdf

— Я выбрала его по эскизу, но, кажется, не ошиблась, — с тревожной улыбкой сказала Бьянка. — Тебе нравится?
– Ничего страшного, – пожала та плечами. – Просто... записка.
Он указал пальцем.
Кэнири перечитывает записку. Ему нравится в ней каждое слово, ему хочется что-нибудь очень хорошее сделать для этого летчика. «Бакшеев, — повторяет он про себя. — Красивая фамилия. Если фамилии можно давать, какие хочешь, то одному из малышей надо дать эту. Кольке хотя бы. Николай Кэниривич Бакшеев — вот как!»
Я не вознесся до небес от этого предложения, потому что прекрасно понимал, что мой практический опыт в разведке на оперативном поле действия фактически равен нулю. Коровин предвидел мою реакцию.
— Нелегко потерять мать! Но таков уж удел человеческий, всем нам даны в этом мире: смерть, любовь, труд и иногда радость при встрече с прекрасным…
Если это действительно был тот, кого он подозревал, у Альбертини могли возникнуть большие проблемы. И не только в одной области шеи!
– А что родители? Разве родители не знали, что ты даешь этим братьям Калистратовым дань? – спросила Леся.

windoza live cd usb by core 2 x86 x64 2013 rus скачать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz